Das braucht ihr dafür:
10 Kartoffeln
3 Zucchini
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 TL Backpulver
4 Eier
3 EL Olivenöl
1 Ziegenkäse-Camembert
würzen mit Salz, Pfeffer & einer Prise Muskatnuß
So bereitet ihr es zu:
Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Knoblauch, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. In Olivenöl andünsten.
Die geschälten Kartoffeln und die Zucchini grob reiben, salzen und die Flüssigkeit ziehen lassen und auspressen. Die Eier verquirlen mit Muskatnuß, Salz und Pfeffer würzen und über die Kaffoffeln und die Zucchinimischung geben, alles durchmischen.
Die Mischung in die Auflaufform füllen und glatt streichen. Die Tortilla bei 180 °C ca. 35 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit den in Dünne Scheiben geschnittenen Ziegenkäse-Camembert gleichmäßig über die Tortilla verteilen und darauf achten, dass die Tortilla auch von innen gestockt ist.
Die Tortilla aus dem Backofen nehmen, nach Vorliebe in Stücke schneiden und servieren.
Mojo-Sauce
Das braucht ihr dafür:
2 rote Spitzpaprika
1 Tomate
2 getrocknete Tomaten
1 ministück Chilli
2 Zehen Knoblauch
würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß sowie
1 TL Kreuzkümmel
15 ml Aceto-Balsamico
Alle Zutaten pürieren, fertig ist eure Mojosauce.