Schwarzkohlpesto mit homemade Fettuccine und Rinderfilet

Zutaten:
600g Schwarzkohl (verwertbare Menge ca. 240g)
200-250ml natives Olivenöl (hier das native Olivenöl von tabernasolivenoel)
50g Parmesan
4-5 Knoblauchzehen
Meersalz
Zubereitung:
Den Schwarzkohl vom Strunk befreien. Waschen und in kochendem Salzwasser ca. 5 min garen.
Abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen. Den Kohl mit den Händen fest ausdrücken.
In einem höheren Gefäß zusammen mit den restlichen Zutaten zur gewünschten Konsistenz pürieren.
Die Pasta in Salzwasser kochen. Etwas Kochflüssigkeit behalten, evtl. die Mischung Pasta Pesto damit verdünnen. Die Pasta mit dem Pesto mischen.
Rinderfilet nach Vorliebe braten, Cocktailtomaten schmelzen und zusammen mit der Schwarzkohlpasta anrichten.