LACHS Teriyaki Sauce Gemüse Chinakohl, Karotten, Paprika rot & gelb
Marinade für den Lachs:
Teriyaki Sauce (nach Geschmack)
Ingwer
Knoblauch
Honig
Limittensaft
Gemüse:
½ Chinakohl
1 Paprika, gelb
1 Paprika, rot
6 Karotten
Prise Curry, Cayennepfeffer, etwas frischen Koriander
Zubereitung:
Den Lachs marinieren mit den Zutaten und mindestens für 2 Stunden im Kühlschrank zwischenlagern. Das Gemüse putzen und klein schneiden, je nach Vorliebe. Das Gemüse anbraten mit einer Mischung aus Sesamöl und Butter. Den Lachs anbraten von beiden Seiten, je nach Vorliebe mit Sesamöl, Olivenöl, Sonnenblumenöl oder Butter, Ghee etc. Das Gemüse auf einen Teller geben und den Lachs drauf servieren, oder anders, wie man es mag.
TERIYAKI SALMON ON CHINESE CABBAGE, CARROTS AND PEPPER VEGETABLES
Ingredients marinade:
Teriyaki sauce (to taste)
Ginger
Garlic
Honey
Lime juice
Ingredients Vegetables:
½ Chinese cabbage
1 paprika, yellow
1 paprika, red
6 pinch of carrots
Optional Mirin
curry, cayenne pepper, some fresh coriander
Optional white sesame seeds to sprinkle the salmon.
Preparation:
Marinate the salmon and store in the refrigerator for at least 2 hours. Clean and chop the vegetables as you like them. Fry the vegetables with a mixture of sesame oil and butter. Fry the salmon on both sides, depending on your preference. Serving how you like it. The gravy from the salmon can be added to the vegetables at the end and sprinkled with white sesame if necessary.