AMARETTI MIT KOKOSRASPELN & Pistazien / AMARETTI WITH COCONUT- & PISTACHIOS Rasp

AMARETTI MIT
KOKOSRASPELN & PISTAZIEN

Zutaten:
250g gemahlene Mandeln
160g Zucker
Bittermandelöl (vorsichtig)
2 Eiweiß
1 Prise Salz
50g Puderzucker (ummanteln)
50g gehackte Pistazien (ummanteln)

Zubereitung:
Zucker, gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben, Bittermandelöl hinzufügen und alles vermengen. Eiweiß & Salz hinzufügen. Eiweiß kann auch steif geschlagen und untergehoben werden. Alles zu einem homogenen Teig kneten. Kleine Kugeln aus dem Teig formen und ummanteln in Puderzucker, Kokosraspeln, Pistazienraspeln – alles nach Geschmack! Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 180 Grad vorgeheiztem Backofen, O- / Unterhitze 15-20 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, am besten auf einem Gitter.

AMARETTI WITH
COCONUT- & PISTACHIOS Rasp

Ingredients:
250g ground almonds
160g sugar
Bitter almond oil (careful)
2 egg whites
1 pinch of salt
50g powdered sugar (coated)
50g chopped pistachios (coated)

Preparation:
Put sugar and ground almonds in a bowl, add bitter almond oil and mix everything together. Add egg white & salt. Egg whites can also be beaten until stiff and folded in. Knead everything into a homogeneous dough. Shape the dough into small balls and coat in powdered sugar, desiccated coconut, grated pistachio – everything to taste! Spread on a baking sheet lined with baking paper and bake in an oven preheated to 180 degrees, O / bottom heat for 15-20 minutes. Let cool down, preferably on a wire rack.