Brokkolicremesuppe mit Mini-Hackfleischbällchen – orientalisch
Zutaten:
2 Brokkoli
1,1 L Gemüsebrühe
2 kleine, rote Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 EL Kokosöl
100ml Hafersahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Brokkoli putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und den Brokkoli kurz danach ebenfalls. Gemeinsam anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Salzen, Pfeffern und 15 Minuten bei kleiner Flamme köcheln, danach pürieren und die Hafersahne hinzufügen, nicht mehr kochen.
Mini-Hackfleischbällchen – orientalisch
Zutaten:
500 g Hackfleisch
1 große, rote Zwiebel
Petersilie (nach Vorliebe)
1 EL Paprikamark
1 EL Olivenöl
1 TL-Spitze Zimt
1 EL Paniermehl
1 Ei
Zubereitung:
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie klein hacken in die Masse. Gewürze sowie Paniermehl und Ei hinzufügen und die Masse ordentlich durchkneten. Daraus Mini-Hackfleischbällchen formen. Bei 220°, O- / Unterhitze 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen und in die Suppe geben.
Broccoli cream soup with mini meatballs – oriental
Ingredients:
2 broccoli
1.1 L vegetable stock
2 small, red onions
1 clove of garlic
1 tbsp coconut oil
100ml oat cream
Salt pepper
Preparation:
Clean the broccoli and cut into small pieces. Peel and chop onions and garlic. Heat coconut oil in a pan, add onions and garlic and shortly afterwards the broccoli as well. Fry together. Deglaze with vegetable stock, add salt, pepper and simmer for 15 minutes on a low flame, then puree and add the oat cream, do not boil any more.
Mini meatballs – oriental
Ingredients:
500 g minced meat
1 large red onion
Parsley (if you like)
1 tbsp paprika pulp
1 tbsp olive oil
1 teaspoon tip of cinnamon
1 tbsp breadcrumbs
1 egg
Preparation:
Put the minced meat in a bowl, chop the onion, garlic and parsley into the mixture. Add the spices, breadcrumbs and egg and knead the mixture well. Shape it into mini meatballs. Bake at 220 °, O / bottom heat for 15-20 minutes on the middle rack and add to the soup.