Gemüse-Reste-Asia-Suppe

Gemüse-Reste-Asia-Suppe

Diese Zutaten braucht ihr für 2 Personen:
250 g Hähncheninnenfilet
rote Zwiebel, 2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
kleines Stück Ingwer
1 Lemongras
1 EL Kokosöl
2 El Currypaste
200 ml Kokosmilch
100 g Asia Nudeln
4 Karotten
¼ Knolle Sellerie
3 rote Spitzpaprika
6 kleine Kartoffeln
Handvoll Koriander, wir haben immer welches im TK
würzen mit Pfeffer aus der Mühle, Hoisin-Sauce, Sojasauce,

So bereitet ihr es zu:
Reste aus dem Kühlschrank von Karotten, Sellerie, Spitzpaprika ja und auch Kartoffeln kommen in unsere Reste-Asia-Suppe. Alles putzen und in kleine Würfel schneiden den Sellerie, die Karotten und die Kartoffeln, die Spitzpaprika halbieren, entkernen. Zwiebel, Frühlingszwiebeln Knoblauch und Ingwer klein hacken. Zitronengras mit einem Messerrücken etwas platt hauen, so entfaltet sich der Geschmack in der Suppe besser. 1 EL Kokosöl in den Topf geben Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzugeben etwas glasig andünsten, den Ingwer sowie das Zitronengras ebenfalls dazugeben etwas mit anbraten. Die rote Curry-Pasta hinzufügen und alles nochmals anbraten, so entfaltet sich die Curry-Paste. Das gesamte Gemüse ebenfalls hinzufügen, anbraten. Kokosmilch darüber gießen, die Hähncheninnenfilets und die Asianudeln in die Suppe mit reingeben und 15 Minuten alles ziehen lassen. Abschmecken mit Pfeffer aus der Mühle, Hoisin-Sauce und Sojasauce. Zum Schluss noch mit einer Handvoll klein gehacktem Koriander garnieren.