Fluffiger Erbsen-Minz-Kuchen / Fluffy pea and mint cake

Fluffiger Erbsen-Minz-Kuchen
mit gebratenem Kabeljau und Knobi-Joghurt
Zutaten:
600g TK Erbsen
50g Feta
70g Pankomehl
3 Eier
100g Naturjoghurt
Saft halber Zitrone
2 Frühlingszwiebeln
4g frische Minze
1EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung:
Die Erbsen gefroren in kochendes Wasser, bis sie weich sind. Abschrecken und ¾ pürieren, die anderen beiseitestellen.
Feta bröseln, Frühlingszwiebeln schneiden. Alle Zutaten zusammenfügen und die pürierten und ganzen Erbsen hinzugeben. Abschmecken.
Bei 180 Grad Umluft 20 Min auf dem Backblech ausbacken. Wir haben 9 Kuchen daraus gemacht.
Den Kabeljau salzen, pfeffern, mehlieren und in Butter mit Knoblauch in der Pfanne braten.
Einen Knoblauchjoghurt dazu servieren.

Fluffy pea and mint cake
with fried cod and garlic yogurt
Ingredients:
600g frozen peas
50g feta
70g panko flour
3 eggs
100g natural yogurt
Juice of half a lemon
2 spring onions
4g fresh mint
1 tablespoon olive oil
Salt, pepper, cayenne pepper

Preparation:
The peas frozen in boiling water until tender. Quench and puree, put the others aside.
Crumble the feta, cut the spring onions. Combine all ingredients and add the pureed and whole peas. To taste.
Bake on the baking sheet at 180 degrees for 20 minutes. We made 9 cakes out of it.
Salt, pepper and flour the cod and fry in butter with garlic in a pan.
Serve with a garlic yogurt.