Linguine Carbonara ohne Ei mit Bärlauch / Linguine Carbonara without egg with wild garlic

Linguine Carbonara ohne Ei mit Bärlauch

Zutaten für 4 Personen:
400g Linguine
160g Geflügelspeck
150g Bärlauch
60g Parmesan
200ml Sahne
100ml Milch
Zesten & Saft einer halben Bio-Zitrone
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Linguine in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Öl knusprig anbraten. Mit der Schlagsahne und der Milch aufgießen und aufkochen lassen. Flüssigkeit je nach Vorliebe der Konsistenz und Saucenmenge korrigieren. Zum Schluss den in schmale Streifen geschnittenen Bärlauch hinzugeben. Die Soße mit Parmesan andicken, mit Salz und Pfeffer würzen, die Zitronenzesten und den Zitronensaft dazu und mit Bärlauch garniert servieren. Guten Appetit!

Linguine Carbonara without egg with wild garlic

Ingredients for 4 persons:
400g linguine
160g poultry bacon
150g wild garlic
60g parmesan
200ml cream
100ml milk
Zest & juice of half an organic lemon
some olive oil
Salt pepper

Preparation:
Cook the linguine in salted water according to the instructions on the packet. Cut the bacon into small cubes and fry them in a hot pan with the oil until crispy. Pour in the whipped cream and milk and bring to the boil. Correct the liquid depending on the consistency and amount of sauce you prefer. Finally, add the wild garlic cut into narrow strips. Thicken the sauce with parmesan, season with salt and pepper, add the lemon zest and lemon juice and serve garnished with wild garnish. Enjoy !